Донбасс вам рано хоронить!

Татьяна Рамина
Израненный, залитый кровью,
Слезами залитый Донбасс...
Поверьте, рано к "изголовью"
 Нести цветы... Хоть каждый час
С землёй сровнять его стремятся,
Под минами похоронить.
Напрасно... Это не удастся.
Донбасс твердит: " Мы будем жить!!!
Мы будем жить и пусть победу
Господь явит вдруг на Донбасс!
Нам всё равно в четверг иль среду,
Господь, услышь и дай нам шанс.
Дай шанс нам спать в своих постелях,
Детей без страха отправлять
В сады и школы... В самом деле
Ужель так много просим??? Ждать
Уже устали,  сколько можно?
Но держим свято рубежи!
А нас толкают "осторожно"
Опять "домой"... Нет, жить во лжи
И разбавлять на "братской мове"???
А русский свой "из-под полы?!!!
Нет, господа, хоть жизнь сурова,
Но есть у нас ещё стволы,
Чтоб защитить родную землю,
Детей и женщин защитить.
Фашизм, вы знайте, не приемлем,
Донбасс вам рано хоронить!!!"