Я просто тебя обожаю!

Броварник Екатерина
Ах глазки твои - цвета моря!
С тобой не знаю я горя!
Не страшна любая нам ссора!
В кровати ночью поспорим :)

Губы твои так и манят!
Сердце колотится, слышишь?
Для всех ты в статусе "занят",
Ко мне неровно ведь дышишь.

Моя ты крепость, опора!
Не предашь, и Я это знаю.
В тебе столько жизни, задора!
Я просто тебя обожаю!