Пантограммы в трехстишиях

Солнце Моё
1
солнце задело
несуразные предметы
тенью при звезде

2
солнце, за дело!
несу разные предметы
тенью при звезде

3
солнце, за дело!
несуразные предметы
тенью. приз везде

4
солнце задело
несуразные предметы.
тенью приз везде



Пантограммы - выражения, в которых буквенный состав одинаковый, а смысл кардинально отличается и определить его можно лишь по расположению словоразделов.


эксперимент