А вот ещё совсем новенькое аквагуа

Екатерина Строева
А вот ещё совсем новенькое аквагуа,
совсем крошечное, как эти строки, о чём оно?
Да всего лишь о том,
как, бывает, дивно хороша
светлая летняя ночь,
как искрится вода,
как играют лучи солнца,
когда оно просыпается...