Я люблю тебя как свою дочь!

Геннадий Головизнин
В сердце своём приютила
 несмотря на то что предал
 как Ангелы с Богом простила
я такого конечно не ждал

 Я под звуки цыганской гитары
 буду петь тебе день и ночь
 своим видом кажусь тебе старым
 ты по возрасту как моя дочь

 А порвётся струна это горе
 слышен будет лишь всплеск волны
 для меня ты как синее море
 не достигнув её глубины

 Слабый бриз нашу яхту качает
 тихим сапом движется ночь
 нас с тобою никто не венчает
я люблю тебя как свою дочь!