Лишь у нас сбесились с жиру. Золотые унитазы

Николай Востриков
Ждем ,когда все Зло изыдет,
Что живет лишь для потреб ...
И на русском ,и на хинди,
Требуют народы хлеб ...

Золотые унитазы
Делают и там , и тут ...
Расплодили мы заразу ,
Что сверхприбыльно живут ...

По всему честному Миру,
Вылинял весь сброд...
Лишь у нас сбесились с жиру,
Обирая свой народ...

Где ты умная порода?
Не дается Свыше !
Грабят бедные народы ,
Крик Души не слыша ...

15 февраля -Стретенье Господа нашего Иисуса Христа.