Мысль -начало, Души увертюра

Николай Востриков
Жить расчетливо и осторожно ,
Чтоб была в сердце радость и тишь
А не то , бестолково , тревожно
В нехорошее дело влетишь ...
Поразмысли , прежде чем запрягаться
В первый раз , в этот новый полет .
Мысли в дело начнут претворяться
И сердечный расплавится лед...
Мысль -начало , Души увертюра
Перед тем, как уж Опере быть...
Чтоб аж Зал содрагнулся натурой,
А не то ,чтобы просто провыть ...
С мыслью -обычной дорогой шагают
Охраняют ее и святят ...
С мыслью -тайны вокруг постигают
С мыслью в Космосе к Богу летят ...

15.02.21