Великий пост!

Наталья Посмакова
Пост Великий – весна для души!
Богом дни даны нам особые!
Обновить сердца свои
Перед вечностью – светлой дорогою.

Со слезами молиться Христу,
Чтоб подал нам грехов всепрощение.
И суметь с ним пройти до Креста,
Славу видеть его Воскресения!