Лицемерики. Учительнице моих детей

Олег Стражалковский
Вы.. Вы!!  В какой-то институт
Мой сын и дочь конечно не пойдут!
Вы научили их всему-всему-всему!
Без вас им мыть посуду на дому-

Был путь один.. Теперь- дорога ввысь!!
Дух захватило.. Посильней держись!
Вы не учитель.. Вы- от Бога педагог!!
И наш порог- отныне ваш порог!!