Сало

Владимир Пилипенко 2
Который месяц ожидаем сало
Сам председатель обещал достать
Мол есть знакомый, ест он  очень  мало
И сало все он нам решил продать.


Пришла весна , за зиму похудели
Тут в самый раз и нас бы подкормить
Мы жирного с женой давно ни ели
И за звонок просили нас простить.


Звоним , он  чисткой башни увлечен
Откормленный такой, что ему стало,
Напомнили, спросили  что по чем
А заодно узнали и про сало.


В ответ услышали  мы о  продуктах
Которых больше не увидит коллектив
Мы будем все сидеть на сухофруктах
Такой вот вышел с ним аперитив.


Мол, друг свинью ту порубил на части
Не на продажу, просто разрубил
А он, чтобы забыть несчастье
Взял  злость свою и в башне утопил.