Я всё думал

Александр Сидоровнин
Я всё думал, что вчера,
Разобрались как-то вроде,
Вместе с водкой – на ура,
Вновь в меня обида входит.
Растекается и жжёт,
Заставляет разобраться.
Бог лишь трезвых бережёт,
Пьяных смысла нет пытаться.
Вновь вопросы – кто был прав?
И ответы однобоко.
Вылезает боком нрав…
Как у Пушкина и Блока.