Наполняя нежностью пространство

Преображенская Лариса
Наполняю нежностью пространство.
Тем, кто любит, нынче повезет.
Взгляд слепой опасен и пространный.
Он от бед нас вовсе не спасет.

Не обделят нежностью, вниманьем
Тех, стяжал не деньги кто, друзей.
Он всегда отыщет пониманье
И любовь округи даже всей.

Все зависит от объемов дружбы.
Чем ее мощней и шире круг,
Тем ты большим людям будешь нужным,
Тем ценней ты - драгоценней друг.

Посылая лучики надежды,
Люди смотрят пылко на тебя.
Взгляд бросая ласковый и нежный,
Знают: их, живешь, любя.

Формируя нежности пространство,
Я не жду подарков от судьбы.
Ведь подарком лучшим - наше братство!
Сказки, воплощенной в жизни, быль.

Источник вдохновения

Рождай поэзию сердец,
с мечтой повенчанный певец,
врачуй полётом неизбежность,
обогащая жизнью нежность!
Серж Конфон
http://stihi.ru/2021/03/11/9635