Не о чем писать, нет событий

Алексей Хвалынский
Не о чем писать, нет событий
Время помолчать до наитий
Грусть накрыла сердце туманом,
Встречи новой жду с океаном

А пока хожу по дорогам
Да по площадям средь народа,
Слушаю шумы городские,
Находясь в привычной стихии

Март пьянит весенней свободой
Подождать осталось немного
И увижу вновь мир любимый
Бег седой волны да глубины