Ты только дыши

Сара Брану
Ты только дыши, слышишь;
Рассвета внимай взгляду,
Я ангелом добрым свыше
Тебе на плечо
Сяду.
Ты только живи, знаешь,
Что, если вдруг непогода —
Спасу от всего
Света,
От стужи тебя
Скрою.
Ты только ходи, слышишь,
По тленной земле этой,
Я сердцем прильну ближе,
Безмолвием
Обогрею.
Я знаю — ты не слышишь,
Напрасны слова, впустую,
Но помни, пока ты дышишь —
Я тоже
Существую.