Знать, что ты есть

Ирина Худзинская
Мне нужно знать, что ты есть,
Что дышишь той же весной,
Что каждый новый рассвет
Душой встречаешь со мной.

Мне нужно слышать твой смех,
Касаться губ невзначай,
Сбегать поспешно от всех,
А попрощавшись – скучать.

Меня не нужно жалеть.
Но в этой слякоти стылой
Мне нужно знать, что ты есть.

Мне нужно знать, что мы живы.