Мы все сжигали жизнь свою - Четвёртый реактор O. S

Евгений Корзун
Рецензия на стихотворение O.S(Олега Соколова)
"Четвёртый реактор"

Мы все сжигали жизнь свою за так,
Терпели всё, не подавали виду.
Ох, если б можно было просто так
Залить вином досаду и обиду…

Налей же мне вина полнее друг,
Обидно за судьбу подружку,
Внутри сломалось что-то вдруг,
Готов подставить с горя кружку.

И только думы о былом  в вине***
Всё возвращают в прошлое.
Похоже пьян уже… и тошно мне…
А время было всё же пошлое…

*** вина, не вино