Будет летняя ночь...

Вячеслав Серов 2
Будет летняя ночь,
Буду идти по спящей улице,
На углу пятиэтажки поверну,
Пойду вдоль ее торца,
В последнее из двух посмотрю окно
И увижу спящего на подоконнике кота,
Опять поверну и увижу двор.
Боже! Даже мороз по коже...
Мне будет снова двадцать
Через невообразимое число лет.