Кто же такой

Курухуру
кто же такой интересно вы
если обходят стороной волхвы
если выходите когда во двор
разом заканчивается разговор
если сосед петров ипполит
всем рассказывает что у него болит
но глядя в ваши глубокие очи
петров ипполит говорит: не к ночи
кто же такой интересно ты
который на кухне до темноты
сидишь и смотришь в оконный створ
с собой поддерживаешь разговор
и когда ты бьёшь по стене рукой
из-за того что отступил на йоту
ты делаешь выбор кто ты такой
кто ты?