Сокровенное...

Елена Киргизова
Вас  никто  не  видел  плачущей,
Лишь  порой  -  слегка  мечтающей…
Где  же  годы  Ваши  светлые
И  желания  заветные?..

           __________________

     14 марта 2021 года, Москва