Петина бронза

Галина Упнер
Наш Петечка, наш внучек золотой!
Спорт распахнул перед тобою двери!
Тобой гордимся, мальчик наш родной,
В твою победу без сомненья верим!
Тебе, наш чемпион, хватило сил
В себя поверить - очень важно это!
Но главное - ты страх свой победил,
И после бронзы ждёт тебя победа!
А ты со всем упорством к ней иди,
Заслуживая новые медали.
С уверенностью знай, что впереди
Ждёт золото тебя на пьедестале!