Шеша. Из индийской мифологии

Саша Степушкин
Трехголовый Змеебог
Создал Время и Природу
Но нечасто у дорог
Он является народу

Одна голова мудра
Другая смертельно добра
А третья глаза закрыла
Потому что не ела с утра

Его имя скажут мыши
За стеной шурша в ночи
Кто не хочет, не услышит
Кто услышит - промолчит

На крючке судьбы подвешен
Каждый к смерти одинок.
Управляет миром Шеша
Трехголовый Змеебог.


PS. Картинка из интернета