Песни свирели

Марина Нестеренко 2
Пробуждается природа,
Звучит звонкая капель.
Погулять в саду охота,
А в душе поёт свирель.

Ждали все весну полгода,
Лето в счёт мы не берём...
Пост Великий у народа -
Чистых дум настал черёд.

Звучит звонкая капель,
Вся прошла и канитель.
15.03.2021.