Все собрались

Сергей Ефимов 32
Все собрались. Столы накрыты. Сверкает радужно хрусталь.
Дневные хлопоты забыты, как прошлогодний календарь.
Часы и «телик» – центр вниманья. Сценарий ясен наперёд:
Бокалов звон, и пожелания. Сменяет старый Новый Год.
Припев:
Салют шалит над головами! Бурлят в шампанском пузыри!
И я встречаю вместе с вами новорождение зари.
И я встречаю вместе с вами новорождение зари.

Как будто в новые одежды одеты мысли и мечты.
Отпустим то, что было прежде, достигнем новой высоты.
Как обновляется природа, водя свой вечный хоровод,
Мы вплоть до самого ухода с надеждой смотрим в Новый Год.
Припев:

Вокруг нарядных ёлок тесно от взрослых и от детворы.
Здесь быть «надутым» неуместно, и нет здесь места для хандры.
Задорный смех, веселье, шутки, чуть «под шафе» чудит народ.
Так в свои первые  минутки идёт по свету Новый Год.
Припев:
10.2017 г.