С тоской на стены

Александр Ведерников 56
Так случилось, мы с тобой расстались
Я решил, что ты меня не любишь
Почему же снишься ты мне Галя
И во сне целуешь прямо в губы.

Помнишь, как мы клеили обои,
Розами украсили наш дом,
Как тогда я счастлив был с тобою,
Как нам было весело вдвоем.

А сейчас смотрю с тоской на стены,
В каждой розе вижу я тебя,
И сознаюсь честно откровенно,
Что корю я только сам себя.

Милая Галина дорогая,
Потеряв, узнал, что я люблю
Как один я без тебя скучаю,
По ночам, ворочаюсь, не сплю.

Если ты одна скучаешь тоже
И в тоске пытаешься уснуть,
Ты прости, конечно, если сможешь,
Разреши в глаза твои взглянуть.

Никогда тебя я не обижу,
Все на свете я тебе прощу,
Обниму тебя, когда увижу,
Расцелую и не отпущу.