а!!! Слёзы радости

Краснов Виталий Борисович
*Когда твой ум в объятиях души, творения твои распяты между Небом и Землёй, и слёзы радости венчают труд твой вдохновенный.

На: «Творчество – единственная глубокая и реальная радость, какую человек может испытать в этои; жизни» Винченцо Джоберти (1801—1852).
15.03.2021