Приходи. Приезжай

Ася Небо
Приходи. Приезжай.
Я опять тебя встречу.
Снова будем пить чай,
Я мечты изувечу,

Исковеркаю словом, сарказмом и болью,
А потом рассмеюсь,  словно птицы щебечут.
Бываю я слишком самодовольна
И может быть душу твою искалечу.

Приходи. Приезжай. Укради меня снова
Из своих же фантазий и мыслей глупых.
Говори мне, что любишь-так сладко,  медово...
Иногда моё сердце поставив в ступор.

Как всегда, всё сама за тебя решила.
Помоги мне тогда не увязнуть в болоте.
Там где слёзы сжигают и льётся текила,
Где я в одиночестве на автопилоте.

Приходи. Приезжай.
Я опять тебя встречу.
Снова будем пить чай,
Наши раны залечим.

13.03.2021