Главный вопрос у Бога

Татьяна Зефирова
Ты думаешь, мысли твои-это личное,
Пока они ещё не слова,
Никто не услышит, никто не вычислит,
Чем забита твоя голова.

Ты думаешь,чувства-твоя история:
Хочу -гневаюсь,хочу- люблю,
Ты- господин на своей территории,
Ты- капитан своему кораблю.

Ты прав, ты прав, я с тобой согласен,
Но знаешь, Истина выше есть:
Темные мысли звёздами красными
Горят во Вселенной- числа их не счесть!

Энергия их велика и ужасна:
Цунами,пожары,торнадо,мор;
Светлые мысли звёздами ясными
Творят красоту,создают добро.

Да, ты успешен,работал много,
Мысли и чувства в себе берег,
Но знаешь,главный вопрос у Бога-
Какие звёзды ты в небе зажёг?