Может быть

Катерина Кучмар
Такое чувство,как будто я высохла изнутри.
-Все хорошо же,внимательно посмотри
-А разве не может быть всё хорошо но пресно?
Когда не волнуют,даже очень любимые песни...
Когда все равно тебе,джинсы одеть или платье,
Встречая Богом отмеренный день,на автомате.
Когда ты не смотришь в глаза случайным прохожим,
Потому что они отражают,твою безразличную рожу.
-Но ведь ты уже без проблем просыпаешься рано!
И почти затянулись твои,очень старые раны.
И спокойною стала совсем и спокойны суждения
Может это оно? Долгожданное перерождение....
Может быть.....я ведь думала тоже об этом.
Но не будем спешить,все откроется этим летом.