а!!! только не на колени

Краснов Виталий Борисович
*Трагично не падение телом, а падение духом.

На: Сегодня день рождения писателя Валентина Распутина (1937—2015). «Каждый может упасть. Но только не на колени. В любом положении надо держать фигуру».
15.03.2021