Жизнь течёт в французском стиле

Светлана Шибашова
белоснежной дали гдадь,
что годами есть в квартире
нежелательно менять.

Интерьерные картины,
в старом новое создать,
столкновение в причине
всё плохое переждать.

Составляющих немного,
абсолютного ведь нет,
есть лишь некая дорога
вредности ушедших лет.