Мы играли с тобою в дверцы...

Анира Лебедева
Мы играли с тобою в "дверцы":
И сбегали то ты, то я.
Как-то глупо, совсем по-детски
Обещание "навсегда"
Там звучало у алтаря.

Сколько раз уходил к другой,
Сколько раз ты была с другими;
Мы играли с тобой в любовь, Разбавляю её запасными.

Вы осудите нас сполна
За измены и обещанья,
Но скажу я вам: не права,
Та упорно молва людская.
Я любил её так всегда. И она не хотела рая.