О, мой Господь - моя Отрада!

Иерей Алексий Ладченков
О, мой Господь! - моя Отрада!
Моя Ты - Тихая Звезда.
Мне ничего уже не надо,
Лишь только быть с Тобой всегда!

Тобой дышать и жить Тобою,
Тебе молитвы воссылать.
Ты стал на век моей судьбою
И сердце жаждет благодать...

15.03.21
Великий пост