Поддержу! И не знаю, кто против...

Вовка Пресненский
Как в большой коммунальной квартире
мы живём  на «Стихире» друзья.
И, как принято, в общем-то, в мире,
тут есть «можно», а есть и «нельзя».

     «Коммунальная Стихира»
  Кованов Александр Николаевич
    stihi.ru/2017/12/08/4317

Поддержу! И не знаю, кто против.
Разве что... Ну, так это - изгой!-
Как хотите его назовёте,
Что поделаешь, с детства такой.

Не о нём, а о дружбе и спорах,
О поддержке и критике то ж...
О ненужных, порой, мелких ссорах -
С кем она или он нынче схож.

Хорошо пообщаться и вволю,
Приструнить, если что, поощрять,
Рассказать про тяжёлую долю
Или новых стихов пожелать.