Вечность ночи

Анна Трескулова
Авторская песня.

Вечность ночи
Как-бы за между прочим
Нужна порой всем очень,
Чтоб просто помолчать
И дальше потом легче жить опять...

О вечности в ночи
Давай же помолчим,
Молчанием своим
Мы вечность ту дополним
Пока вот так грустим
И молча в даль глядим
О том, что помним...

Нам вторят небеса
О том, что здесь нельзя,
Даря всегда надежду
На всё, что только можно,
Как прежде быть нельзя,
Ведь приведёт стезя
Туда, где не нужны одежды...
Прошу, не живите же безбожно.

Осторожно приведу
Я себя куда иду,
Доверяя Матушке-Вселенной –
Я обычно так живу обыкновенно,
Догоняя детскую мечту,
Что живёт в душе моей так незабвенно,
И о ней в ночи я в вечности молчу...
Всё будет непременно
Так, как я хочу.

О вечности в ночи
Давай же помолчим,
Молчанием своим
Мы вечность ту дополним
Пока вот так грустим
И молча в даль глядим
О том, что помним...

31.01.2021г.