Сегодня пусто во дворе

Светлана Шибашова
скорбящий дождь,
он узнаваем в декабре.
горюет, что ж...

Был завершающим итог
осенний штрих,
на рождество был выпит грог,
погодный сдвиг.

Возможно кто-то пьёт вино,
чтоб он утих,
возможно всё, смотрю в окно,
написан стих.

Не жаль осенних дней, зима,
не соболезную одна.