Шрамы

Андрей Ишутин
Шрамы, как узелковые письмена,
Те и другие хранят чужие истории.
Часто за ними прячутся имена,
лица, характеры и территории.

Кто-то однажды их сможет прочесть
или узнает из уст самого писателя.
Шрамы-закладки в любой жизни-повести есть,
ждут своего тело-душе-читателя.