Пост

Александра Журавская 2
Пост - благодарность, почитание Бога.
Наш малый дар любви - Спасителю Христу,
Кто  очищает, просвещает нас убогих.
Спасает от грехов нас наяву.

Он наши боли и страдания носит,
Молитвы слышит - реагирует на них.
Не смейте лицемерить! Бог все видит.
Ложь и коварство Бог не терпит, друг.

А покаяния принимает чутко,
 И щедро помогает. Грех целит.
Он самый Любящий, и самый Чуткий,
Бог - самый Добрый. Настоящий Друг.

Но если мы грехам упрямо служим
Свободной волей , насладившись вдрызг,
То понесем святое наказание.
Так Справедливый Божий Суд гласит.

Пост - благодарность,почитание Бога.
Наш малый дар любви - Спасителю Христу,
Кто  очищает, просвещает нас убогих.
Спасает от грехов нас наяву.

С постом Любви и почитания Бога.
Пусть малой жертвой станет для тебя,
Твой подвиг на Любви-дороге к Христу,
Кто спас тебя любя.