Чти время жизни нашей...

Иван Грицик
Мы подгоняем часто время...
Когда совсем уж невтерпеж,
Готовы жизнь ускорить до мгновенья,
Не думая,что время не вернёшь.

Его транжирим,как попало,
Дни не считая жизни нашей,
Ее ж отпущено так мало,
А мы становимся все старше.

Бегут года,уходит время,
Все меньше остаётся нам,
И вспомнятся когда-то те мгновенья,
Что не ценились,как ненужный хлам...

Р.S.
Чти жизни своей дни,
Что нам дарованы судьбою,
Подвластны времени они,
Спешат за ним дорогою одною...


15.03.2021.