Весна пришла

Невероятный
В соавторстве с "Дашенька Дашко"
http://stihi.ru/avtor/daryadashko1


ОНА:

Весна пришла. И я другая.
Забуду всё, что не сбылось,
Любви навстречу зашагаю,
Чтоб все по новой началось...

Перепишу сначала книжку -
Историю моей мечты.
Я твоя нежная малышка,
Единственный мой снова ты.

И в этот раз другие роли,
Другая мыслей высота,
От сердца я нашла пароли.
Теперь я, вероятно, та!


ОН:

Ты - та, и мне другой не надо,
Теперь лишь радость впереди.
Твоя любовь - моя награда
За всё, что удалось пройти.

Я подарю тебе всю нежность,
Заботу, ласку и тепло,
И океан любви безбрежной,
Чтоб твоё сердце расцвело

И, словно солнце, пожелало
Лёд огорчений растопить.
Нам целой жизни будет мало,
Чтоб до конца любовь испить!


15.03.2021