Не могу молчать

Николай Южаков
С утра до ночи гаджеты
вещают
Про КРЕАТИВНОСТЬ, ШОПИНГ и ДРЕСС-КОД!
Словечки модные к России примеряют,
Чтоб в стойло ставить, как
послушный скот!

Мы в прошлом к женщинам любовью лишь пылали,
О близости до свадьбы не мечтай!
Сегодня извращенцы всех достали,
И кто  есть кто из них, поди узнай!

БИСЕКСУАЛЫ, ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ!
Дурным фантазиям какой-то есть предел?!
Мы ж - только жен, и на своей делянке,
А с " голубыми" не имели
"дел"!

А может хватит по углам шептаться -
Занес над нами меч развратный век,
В болтливых попугаев превращаться,
Бездумно повторяя про КЭШБЭК!?

КЭШБЭК, в простонародии - халява,
А УИКЕНД - обычный выходной!
А РОЛЛЫ, в соусе - редчайшая  отрава,
Набитая вонючею травой!

Не надо было иностранцев этих слушать,
Словечки до добра не доведут!
Питались свежей рыбой, а не СУШИ,
И ничего не знали про ФАСТФУД!

Да хрен бы с ним, что СЕКСА мы не знали,
Зато любовь красивая была!
Детей исправно женщины рожали,
Сейчас есть СЕКС, но не идут "дела"!

Уже шпана, подобно иностранцам,
Твердит, что вальс и танго, прошлый век!
Снесло, как ураганом, слово ТАНЦЫ,
Надсадным воем пьяных ДИСКОТЕК!

Грабеж назвали словом ИПОТЕКА -
Вопьются упыпи - хоть волком вой!
Платить им будешь "до скончания века",
Там каждый пятый рупь уже не твой!

Послать подальше разные словечки,
Одеться модно -  вот и весь ДРЕСС КОД!
К обеду щи томятся в русской печке,
А вместо ГАМБУРГЕРА,
 свежий антрекот!