Улыбка - лекарство!

Том Стар
103.
Взгляни осторожно         
На встречных прохожих:               
Боль в глазах и печаль...      
Всех что-то волнует       
И что-то тревожит,       
Жизнь убегает. Жаль...   

Мы все переносим      
Сегодня "сюрпризы", 
Ходим по кромке льда.
Уже не волнуют       
Погоды капризы,      
А за окном - Весна!   

А ты улыбайся,      
Улыбка - лекарство,   
Станет тебе теплей!   
На мир и людей ты   
Смотри без лукавства   
И добротой согрей!