Весной зима снежком порадует!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снег кружит, словно белые крылья,
Улетающих птиц куда-то на юг.
Он ложится на землю нежною пылью,
Как волшебник седой очертя светлый круг.

Мы идём не спеша,  аллеей парка.
Здесь  берёзоньки наши скромно  стоят.
Мы обнялись с тобой нам  не жарко.
А снежинки красиво под ноги летят.

Художник рисует двоих на мольберте,
Что,  обнявшись, идут  навстречу судьбе.
Нам весна шлёт привет в «белом конверте».
Улыбаясь приятно  лично мне и тебе.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~