Душа готовилась к отправке...

Александр Вежднов
Звёздному другу и соратнику, посвящается...

Душа готовилась к отправке
На неосвоенный клочок,
Вселенской плоти, где подарком,
Лишь сотоварищей кружок.
А в остальном песок, пустыня,
Где ты родник пробить должна.
Вокруг лишь смерть и боль застыла.
Но ты спустилась в мир до дна.
Очистив родника начало,
Оазис Жизни возродив.
Вдохнув себя, ведь света мало,
Беречь огонь, так мало сил.
Дыханье ровное, ступаешь,
Ты шаг за шагом, не спеша.
Что делаешь, одна лишь знаешь,
Окрепшая в боях Душа.
Магнит Любви призвал с округи
Помощников с созвездья Лир.
Плечом к плечу, сплотились други,
Чтоб возродился звёздный мир.
Ты ж устремила в мир сознанье.
Уж если рай, то на Земле.
Любовь, так всем, как воздаянье,
В подарок пробудившейся душе.
Полёт свободный, только к звёздам.
Огонь, так очищающий умы.
Свет лучезарный, чистый воздух
И возродившееся МЫ!
15.03.2021г