Любви живительная влага

Надежда Миночкина
Когда Любви живительная влага с небес к нам в душу проникает,
Когда огонь сердечный вспыхнув, ведёт нас, оживляя, озаряет,
То вмиг меняются все смыслы, все тайны жизни, суеты теченье;
Мы ловим, устремляясь в Вечность, высокого касания мгновенье.

15.03.21.