Паутинка текущего времени...

Мисс Ви
Каждый день, словно шаг -
Друг от друга в другом направлении,
Каждый миг на часах -
Паутинка текущего времени...
Дни бегут в никуда -
Мимолетные воспоминания,
Захлестнёт иногда
Сердце нежность, сбивая дыхание...

Каждый день, словно снег -
Рассыпается в тонкое кружево,
Затеряется след 
В тишине отголосков минувшего...
Не вернутся назад -
Дни снежинками талыми кружатся,
От чего-то в глазах
Расплескались солёные лужицы...

Каждый день, словно сон -
Удивительный и переменчивый,
Мир иллюзий и слов
Уводящий с собой в бесконечное...
Каждый день, словно плен
Без сомнения и без спасения,
Оставляет взамен
Бесконечности прикосновение...