16. Скромная фантазия грешницы 1

Диана Крымова
Малышка, сделай мне минет,
Я потом тебя отжарю хорошенько,
Так, что будет слышать наш сосед,
Как кричишь ты, стоя на коленках!

Со всех сил я загоню в тебя конец,
В твою влажную и тёплую вагину,
А руками буду мацать твой жопец,
Наблюдать, как изгибаешь спину!