где...

Нецелесообразный
Где живут чудовища убитые не раз
Где живут страшилы отшедшие от нас.
Умываясь кровью живут они во снах
Для кого то похоть, смерти суета.

Охлаждаясь нечистью, зная доброту
Злым быть или добрым, веря никому.
Наважденья солнцами. Лунный блеск закат
И к себе порою приходит сатана.

Заберёт с собою, покажет край чудес
Выкинет  наотмашь в рай, станешь сам как бес.
Добротою злою вечною тоской. Забываясь
нечистью, кто ты есть такой.

Там живут чудовища забытые тобой
Там живут страшилы вечной красоты.
Больше на могилах не растут цветы
Лишь в рассадах вечности новой суеты.