Мы снова встретимся с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как я хочу увидеть вновь  тебя.
Растаяла давно и тень разлуки.
Я помню, как стояли мы любя.
И я сжимал в ладонях твои руки.

Я вспоминаю вечер над рекой.
Деревья нам дарили свои листья.
А чувства поднимались как  волной.
Казалось мне, что это только снится.

Ты подарила нежный свой покой.
Как жаль, что время быстро мчится.
А солнца луч, приятный, золотой,
«Прилёг» на твои нежные ресницы.

Мне снова захотелось быть с тобой.
Обнять, ласкать тебя как прежде.
Я встречи жду мой человек родной.
И верю счастью и конечно же надежде.
--------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~