***

Виолетта Сусоева
Бьется голос потайным выявлением, взывая пройти
сквозь вены множеств.
Они  мягкими тканями касаются лиц,
Просачиваясь узнаванием
необьятности зова,
Хвойных рек преломлений
Бесцветного воздуха..