Сизая мрачность в небе бушует

Алексей Погудин
Сизая мрачность в небе бушует,-
Льётся вода из ковша и ведра.
Зевс это. Водки набрался с утра,-
молнии шлёт, города все целует.
Или Перун, как бог грома, дождя.
(Русский он бог, славянин, как и я)
Геру у Зевса стащил навсегда,-
Вот и течёт та слеза со стыда,
Геры и Зевса, но не Перуна.